Самая масштабная благотворительная акция «Собери праздник», которая прошла с 1 по 25 декабря 2011 года.

  И это был не просто праздник, это было новогоднее чудо, волшебство рождественских  святок, когда каждый ребенок, ищущий внимания и любви, получил долгожданный подарок, о котором он написал Деду Морозу, а вместе с подарком и тепло новогодних открыток, объятий и улыбок. 


  Акция проводилась для детей (посмотреть список пожеланий):
 1.       Детский дом №2 
 2.       Детский дом №18 
 3.       Тучковская школа-интернат 
 4.       Кашинский интернат 
 5.       Д/с «Колокольчик» 
 7.       Выксунский дом ребенка 
 8.       Кашинский дом ребенка 


  Пункты приема подарков работали на выставке «Галерея подарков», ярмарке «Арт-квартал», «Дивный Сад», где проходили мастер-классы по изготовлению новогодних сувениров и елочных игрушек.  Любой желающий мог сделать подарок, а наши добровольцы забрать из разных концов Москвы в удобное время.
  Эта акция объединила огромное количество неравнодушных, добрых сердец. Благодаря помощи радиостанции «Маяк», а именно передаче «Адреса Милосердия»  и ее ведущим Александру Ветрову и  Вере Кузьминой, про акцию узнали не только Московские жители, но все слушатели нашей страны. Мы получали письма, телефонные звонки от людей с разных концов России – Воронежа, Ростова-на-Дону, Краснодара, Ставрополя, Норильска и других городов. Сотни сотрудников различных компаний объединились одним желанием - подарить детям радость новогоднего праздника. Это сотрудники компании "ВТБ", "Новартис Фарма", "НТК Интурист", "КупиКупон", ЗАО "Русская Медиагруппа", сотрудники Издательского Дома "ИНФРА-М", ФГУП "ЦЭНКИ" – КБТХМ,
компания Waterford Ltd, "Комус", Коммуникационное агентство SPN Ogilvy, Детское движение ВАО, Дом творчество "Лефортово", Детская начальная школа «Ромашка», 
Международный Институт маркетинговых и социальных исследований «ГфК-Русь»,Григорий Кремнев из г. Норильск,  Лабенская Юлия.
  Все эти люди с трепетом и любовью выбирали детям самые лучшие подарки. С их помощью 300 детей детского дома №2, Тучковского, Кашинского интерната,  Д/С «Колокольчик» получили не просто сладости и сувениры, а желанные именные подарки, т.е. те, о которых они мечтали и писали о них  Деду Морозу. Еще около 200 детей детского дома №18, выксунского, кашинского дома ребенка, детского отделения городской больницы г. Выкса получили развивающие игры, мягкие игрушки, книги.  К сожалению, некоторые пожелания не мы, не Дед Мороз пока не смогли исполнить – найти маму и папу, обрести семью.     Будем надеяться, что в новом году эти желания тоже исполнятся.

  Кроме того в фонд было передано 60450 (шестьдесят тысяч четыреста пятьдесят) рублей, которые были потрачены на покупку недостающих подарков. Оставшаяся сумма будет потрачена на приобретение средств гигиены для грудных детей (посмотреть расходы по акции)

Вы можете посмотреть отчеты о новогодних поздравлениях:

22 декабря Тучковская школа-интернат

23, 24 декабря детский дом №2, №18

6 января 2012 Кашинский интернат

10 января д/с "Колокольчик" г. Выкса

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ

Яндекс.Метрика