Благотворительный арт-вечер Анастасии Постригай по сложившейся традиции состоял из двух частей: лекции, посвященной образу женщины в искусстве, и мастер-класса. На примере мировых шедевров, Анастасия показала, что в разное время ценились разные девушки.  Мужчины, пришедшие на вечер, смогли подобрать себе период по вкусу (для вдохновения), а некоторым девушкам удалось избавиться от многих комплексов.

 

  На мастер - классе гостям было дано интересное задание. Из подручных средств нужно было создать образ современной женщины и презентовать его. Девчонки, участвовавшие в мастер-классе,  просто поразили своей безграничной фантазией, чувством юмора и артистическими способностями.

  Художественные вечера – это не только возможность провести весело время и вдохновиться искусством, но и отличный способ поучаствовать в помощи детям-сиротам. Благодаря гостям арт-вечерам фонд находит полезные контакты. Например, мы смогли познакомиться с Еленой Зимнюковой, которая подарила детям из детских домов красивые куртки и пальто.


  Художественные вечера фонда "Чистое небо" поистине вдохновляют людей на добрые поступки.

Яндекс.Метрика