В первое воскресенье этой осени наш активный коллектив провел свою первую осеннюю акцию.

  Друзья! Мы решили с вами поделиться необыкновенными впечатлениями о прошедшей 4 сентября, в день города Москвы, благотворительной акции в Сокольниках.  По словам одного очень хорошего человека «в Москве солнце съел крокодил, а температура упала градусов на десять», в общем, наступил сентябрь, то есть к нам официально пришла осень.Небо хмурилось, немного покрапывал дождик. Но разве мы могли пожаловаться, что замерзли? Нет. А ведь  только минутами нас обогревало солнце, зато часами нас обогревали детские улыбки и смех.

  Дети только что вернулись в трудовые будни, еще совсем не уставшие и счастливые, каждому из них мы дали возможность окунуться в свою сказку и осуществить свои желания: разукрасить лицо, нарисовать мечту на асфальте; наплести косичек, как у принцессы; разукрасить мультяшных героев; напустить на парк полчища мыльных пузырей; бегать, прыгать…  Изрисованные, заплетенные они гуляли за ручку с родителями, но непременно через некоторое время снова возвращались к нашей палатке и к нашим волонтерам. Очень приятно  было наблюдать, как родители терпеливо оберегали свое чадо, пока он или она рисовал очередную свою мечту, а потом вдруг, взяв мелок,  позабыв о возрасте и статусе, начинали фантазировать и рисовать, рисовать…  да с таким энтузиазмом, что быстро терялась  «грань  меж ребенком и взрослым».  А что может быть прекраснее этого? 
  Людей было очень много, и большинство из них не остались равнодушными к проблемам детских домов. Мы собрали восемнадцать тысяч семьсот девяносто (18790) рублей. Всем большое Спасибо за оказанную помощь.

  Отдельно хотим поблагодарить главу управы района «Сокольники» Касьянова Александра Михайловича, его заместителя Скоробогатову Анну Геннадьевну, директора  парка «Сокольники» Лапшина Андрея Витальевича, начальника рекламно-информационного отдела Одинцову Наталью Владимировну за активную поддержку и помощь в проведении благотворительных мероприятий. 
Это было 4 сентября. Всего один день из жизни нашего фонда. Но согласитесь, он был теплым и приветливым, продуктивным и смелым, а самое главное неравнодушным!

   А вместе с мгновениями этого дня и прохожими неравнодушными были наши позитивные, творческие, трудолюбивые, находчивые, креативные, приветливые, неустающие, неунывающие, улыбчивые, дружные волонтеры: Калинин Павел, Свирина Елена, Шустова Анна, Загорянская Ольга, Буковтан Линда, Кулаев Павел, Зенкина Светлана, Фадеева Анастасия, Бодрова Ирина, Токарская Светлана.  Спасибо 

Ребята, а впереди ведь еще столько осенних дней… ну что, в путь?

  Смотрите фотографии, они необыкновенные)

      Светлана Токарская

Яндекс.Метрика