7 июля в преддверии праздника «Семьи, любви и верности» в центре города прошел замечательный фестиваль «Яркие люди». Чего только не увидели посетители фестиваля: уличные артисты, музыканты, актеры, мастера-умельцы, танцы и карнавальные шествия. Все необычное, красочное, яркое, казалось бы в столь привычном для всех городе, придавало необыкновенное ощущение радости, настоящего семейного праздника. Это чувство трудно было не заметить на лицах гуляющих людей, смеющихся детей, и даже самих участников фестиваля.

Мы всегда рады подобным событиям, особенно когда сами являемся его частью. Ведь для нас это не просто развлечение, это возможность привлечь внимание, рассказать о проблемах и потребностях детей, встретить добрых отзывчивых людей, готовых оказывать помощь, а также самим зарабатывать на свою деятельность. Таким образом, наши волонтеры наращивают свое мастерство в творческих направлениях - это и организация праздников, декор, и, конечно, рукоделие.  Если Вы заметили, с каждым разом ассортимент наших добрых игрушек все больше и больше)) Приятно, что они не оставляют равнодушными многих людей и так радуют всех детишек.

На площадке фестиваля мы проводили два местер-класса: для маленьких сладкоежек - роспись имбирных пряников, а для увлекающихся взрослых - декор деревянных браслетов техникой декупаж. Все работы без исключения получились уникальными и очень аппетитными)

Спасибо всем участникам нашей акции и, конечно, организаторам фестиваля "Яркие люди" - компании "БрайПипл" - за доброе отношение к детям! С вашей помощью и усилиями наших волонтеров мы собрали восемнадцать тысяч сто тридцать (18130) рублей. Часть денег уже реализована на школьные принадлежности и буквально сегодня ребята Чистого неба встретятся с детьми Кашиского приюта в Тверской области.

Координатор программ, Шустова Анна

  

 

Яндекс.Метрика